|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
|
汁なし金嘉そば | |
|
|
|
|
こういう盛り付け好きだなぁ、画像ではわかり辛いけど、立体的で素敵。もっちりむっちり麺に絡むタレがなかなかイイネ。濃厚で、押し付けがましくない魚介の風味が好き〜。質感云々は置いておいて、各パーツも拘りを感じたよ。金嘉そばも食べ直さないとな。 | |
|
金嘉そば (12/5〜12/19プレオープン) 12/26オープン | |
|
|
|
|
良いところを頑張って探してはみたけれど…ん〜どうしよう(汗)ツルツルの麺肌が良かったような記憶。美味しそうなビジュアルと味のギャップが凄いよね。正直に書いちゃうと味のする白いお湯。白湯(パイタン)じゃないよ、白湯(さゆ)。香りも立たないし、旨味もゴニョゴニョ。ノリノリの雨風呂ガーさんが絶賛してたレアチャーシャー。楽しみにしてたのに残念。プレのブレなんて言えないレベルだと思うな、僕は。一口食べてお先真っ暗、テンションだだ下がり。あっ、ラーメンとは関係ないけど、お水が…気づかないのかなぁ? | |
|