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魚介とエビの塩ラーメン |
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オープン初日なので簡潔に。漂う海老の香りに「おっ!」と少しだけ期待したけど、スープを口にすると海老とタレ味が支配的。魚介は、弱いながらも旨味はあるけど、香りが立たず、下地のスープであろう鶏の旨味はタレ味に飲み込まれてしまっているような。塩分濃度が非常に高く、バランスの悪い散漫な味の組み立てですね。ごめんなさい。 |
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つけめん |
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続いて「つけめん」も。魚介とエビの塩ラーメンと同じような味。アッサリタイプのつけダレに極太麺は合わないなぁ。ゴキゴキバキバキの食感もどうなんだろ?一人一台のIHは嬉しいですよね。スープと麺をグツグツと煮立たせて食べた方が良さそう。 |
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まぜそば |
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同じ味を三杯はキツイなぁ。コレは苦手。海老の味しかしない。卓上の七味を大量に入れて一応完食。 |
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