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うま味海苔出汁そば |
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白神さんで食べたら美味しいんだろうな、きっと。味のする水…いろはすみたいな一杯だね(汗) |
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秋薫る中華そば |
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ん〜、なんか深みがないね。キツイ言い方をすると、魚の味がするお湯…飲み口は軽いけど、凄く食べ疲れる感じ。チャーシューと麺もアレだったなぁ(汗)キノコや他の食材も特に思うこともなかったわ。ゴメン。 |
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赤丸新味 |
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ん〜薄い(汗) |
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博多ブラックCURRY | |||
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ちょっぴりビターな大人味…なんて言えば聞こえが良いかもしれないけど、何この苦々しいのは?なんか甘味が足りないよ。ライスにこのカレーが合っているのかも微妙。ごめんなさい。 | |||
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博多冷やし肉そば(大盛り) | |
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赤旨ベジ彩麺 | ||||
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んー、POPとは随分違うビジュアルだなぁ。見た目で損をしちゃってるよね。基本のスープに各パーツを組み付けた一杯だけど、点と点が結びついていない感じ。トマト系は好きだけど、これはちょっと。特に鶏ミンチは…。 | ||||
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博多肉そば | |
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ここのスープって、こんなに薄かったっけ?超ライト豚骨…。カエシが効いている訳でもないのに、妙に味が濃いのね。中央に鎮座する冷たい肉は、ホロホロと崩れるというよりも、ボロボロ(汗)味に関しては触れないほうが良いかな?苦手。味変えにと出されたのは、タバスコ。んー、これ合わないと思う。麺は食べきったけど、スープ及び、他の具材は…ゴメンナサイ。 | |
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博多中華ソバ | |
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博多づけ麺 並 | |
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漂う魚介の香りは好き…でも、事故だったのかな?猛烈にカエシが強くて、とてもじゃないけど、そのままでは飲めないもの。スープ自体の素材感を捉える事なんて無理。揚げ玉の量も多すぎて麺が全く沈まないという大惨事。大盛りにしなくて良かった。 | |
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赤丸タンメン | |
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遠い記憶だけど、デフォのスープよりも脂が多いような。味わいは、豚骨としては、かなりアッサリ。豚の存在感は伝わってくるけれど、脂の甘さとカエシの塩気が強めで、もの凄く喉が渇く。“香味油”や“うまみ玉”は、見た目とは裏腹に、スープに溶かしても存在感はあまりないなぁ。茹で野菜は、しんなり、クタッ。POPに描かれたものとは、別物。二口分の野菜がのっただけで1000円オーバーって高すぎないかい?しばらくいいや。 | |
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