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つけめん& 中華蕎麦 | |
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i味が濃いとか強いとか、そういう次元の問題じゃないよね、このつけダレは。頭が割れそう。ドロッとしていて、まるで濃度があるかのような錯覚に陥るけど、このトロミは違うよね〜、凄い違和感。つけダレよりも凄いのが麺。量が少なすぎる事は置いておいて、バキバキゴチゴチの超硬。啜って咀嚼するのも一苦労。一口で心が折れた事は内緒。連食するつもりはなかったけど、ムカつき序でにもう一杯。つけめんよりは食べられるけど、醤油が強すぎてスープの素材感があまり伝わってこないね。鶏と蛤の存在はわかるけど、奥行きがなくて、心に響くものが全くないんだよなぁ。蛤なんか火が入りすぎてスカスカだしさ…。香味油がなかったらきっとアレだな。と、たまには毒を吐いてみる。 | |
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