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油そば無双(大盛り) + トッピングいろいろ | |
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ポケットに入っていた小銭を全て投入。適当にトッピングのボタンを押して、提供された商品はコチラ。味云々は置いておいて、店内で調理された食材っていくつあるんだろうね? | |
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油そば(大盛り) + トッピング(とろとろチーズ・キャベツ・梅干し・トマト) みよし店 | |
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通常価格600円であれこれとトッピングを追加したらイイ値段になっちゃうよね。スープOFFなのに。でも、オープン価格300円+αで楽しめれば満足しちゃうな。美味しい美味しくないは別として…。 | |
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油そば(大盛り)+トッピング(半熟玉子・トマト・とろけるチーズ)+雲呑スープ (本店) | |
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甘いタレ味と脂、それに柔らかめの麺との相性は悪くはないけど、タレと脂に力がないからパンチがないなぁ。男性には物足りないかも。口当たりが軽く、女性には、抵抗なく食べられそうですね。肩ロースのチャーシューは、シンプルなもの。肉味云々を楽しむようなタイプではないけど、染み出る脂が、妙に重く感じた。追加トッピングは、3種類。安易な考えでオーダーしたトマトとチーズ。卓上のガーリックパウダーと組み合わせれば、なんとなくイタリアン。温玉は、全体の味がぼやけてしまうから合わないような。雲呑スープは…ファミリーレストランにある飲み放題のスープみたい(汗)普通に美味しいですけどね。オープン価格で300円。値段を考えたらしっかりと楽しめたけど、通常価格なら…足が向かないと思う。 | |
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