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克盛(小)ニンニク有 |
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このボリュームで700円は、リーズナブルですね。巨大なチャーシューは圧巻。スープは、カエシがガツンと効いた味の濃いもの。豚骨濃度は、それほどでもないのに喉に引っ掛かるような違和感はなんだろう?妙に重く感じた。カエシの強さと甘みで、イマイチよくわからなかったけど、魚粉が入っていたような(曖昧)。引きずり出すのに苦労する麺は、柔めの太。スープを持ち上げるというよりは、味を吸うようなタイプで、煮込んで味が染みた麺を食べているような感じが苦手。チャーシューは、肉味云々はアレだけど、凄い食べ応え。こんなに食べられません、いろんな意味で(汗)最近、二郎系という言葉をよく聞くけど、違うよね?お江戸で数軒しか食べていないけど、全くの別物。“がっつり系”という言葉の方がしっくりとくるな。腹ペコの時には打って付けの一杯…とい事で。 |
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