住所  大阪市西区阿波座1−12−21
 電話番号  −
 営業時間  11:00〜16:00
 定休日  日曜日/祝日
 駐車場  なし
menu

 出汁蕎麦(醤油らぁ麺)チャーシュー・青ネギ・玉ねぎ

出汁蕎麦 550円  上(半味玉・チャーシュー増し) +150円
特上(味玉・チャーシュー増し) +250円  大盛り(麺、スープ具の増量) +200円
替え玉 150円  特製盛り(チャーシュー麺) +250円

 あわい蕎麦(塩らぁ麺)チャーシュー・紫玉ねぎ

あわい蕎麦 630円  上(半味玉・チャーシュー増し) +150円
特上(味玉・チャーシュー増し) +250円  大盛り(麺、スープ具の増量) +220円
替え玉 160円  特製盛り(チャーシュー麺) +250円

 和え蕎麦(まぜそば)麺1.5玉

和え蕎麦 550円  味ちがえ(塩まぜそば) +80円
特製盛り(チャーシュー増し) +250円  更に大盛り +100円


味玉 100円

▲
出汁蕎麦(特上) & あわい蕎麦(上)


魚の効いた「出汁蕎麦」貝風味で、まるでクラムチャウダーのような「あわい蕎麦」2杯共、普通に美味いけど、ラーメンを食べた感がないんだよね。麺が異常に熱くて、スープが温い(ヌルい)のはなんでだろう?チャーシューは美味かったよ。

 
 
inserted by FC2 system