|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|
冷や天おろし(中盛り) | |
|
|
|
|
うどんのようなチュルモチ冷麺に濃いめのつゆをかけるぶっかけスタイル。出汁の効いたつゆとサクッと揚げられた天婦羅、それにレモンや大根おろしとの相性がイイね。サッパリとしていて、暑い日には打ってつけな一杯だとは思うけど、この手のものは専門店で食べたほうが満足感はあるよね?餅は餅屋…。 | |
|
丸和つけ麺スペシャル(大盛り) ※ プレオープン | |
|
|
|
|
プレという事もあって、バタバタとしていたけど、春田店と同じ温かい空気を感じますね。つけダレは、以前食べたものよりも濃度が控えめでしたが、しっかりと“丸和の味”を楽しめましたよ。極太の自家製麺は、平打ち。チュルチュルモチモチでスープとの相性も上々。本オープンが楽しみですね。おめでとうございます。 | |
|