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醤油ラーメン & 塩ラーメン | |
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ん〜、なんでこのスープにこの麺なんだろ?なんかもったいないなぁ。特有の臭気がスープの香りを邪魔しちゃっているし、丼の中で存在感が一番強いんだよね。後、ネギ。醤油、塩、共にこれほど合わないのも珍しいかも。でも、スープは、真面目さが滲み出た厚みのあるもの。醤油は醤油らしく、カエシがしっかり主張。それでいて鶏の旨味と魚介の風味もしっかり。あー、凄く良い食材を惜しみなく使ってるんだな…って事が伝わってきたよ。ただ、味醂かな?後味が妙に甘くて、アルコールっぽい香りが気になったな。塩もスープ自体は、わりと好き…好きな感じなのに、また食べたいなって思わないのどうしてだろう?少し時間を置いてからまた行ってみよ。 | |
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