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濃厚ウニつけ麺(期間限定) & 塩らぅめん | |||
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味が濃いなぁ。つけダレが熱すぎて熱すぎて、冷めるまで雲丹の味がわからないよ。麺…風味が強くて、モサッとした食感。面白かったと言葉を濁らせて(汗)塩は、スープがめちゃ好み。ギュッと素材の旨味が詰まっていて、やりすぎ感のないスッキリとした味わい。麺としょっぱいチャーシューは、好みら外れたなぁ。 | |||
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追い煮干しの醤油らぅめん | |
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元気モリモリの接客がイイネ。雰囲気変わったなぁ〜。程なくして提供された丼からは、煮干しの良い香り。飲み口は、ビジュアルに反して思いのほか軽め。エグエグって事はないけど、苦味と甘みのバランスが好印象。タップリの背脂と玉葱は、好き嫌いがわかれそうだね。個人的に玉葱が邪魔に思えたな。背脂も食感ありすぎのような。味が強いから、さすがに下のスープの素材感はわからなかったよ。前回、美味しく感じたチャーシューは、ちょっとなぁ。スープに沈めて、しっかりと温めてから口にしたほうが良さそう。インパクトと攻撃性のある面白い一杯…という事で。 | |
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醤油らぅめん & 台湾まぜそば | ||
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先ずは醤油。ん〜なんだろ?この酸味。普通に美味しいんだけど、味が若いよね?深みが足りないし、醤油辛いよぉ。ボソッとした麺を啜った瞬間、頭を過ったのは「緑のたぬき」。いや、決して悪い意味じゃないよ(汗)出汁感とかもちょっと似てない?(笑)チャーシューとメンマは美味しかったよ〜。続いて、台湾まぜそば。こ、これは(汗)卵黄いらないと思う。混ぜたら味がボケボケ。カエシに力がないからかな?なんか優しすぎ。麺を食べ終えると大量のミンチが残るから勿体無いよね…追い飯とかしない派だから。 | ||
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