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冷やし塩醤油中華 | |
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塩気が強くて魚が効いている…でも味はボンヤリ。「味のする水」こんな表現をしたら叱られちゃうかな?ゴメン。「旨味」「風味」はあるけど、スープを飲んでも後味に何も残らないんだよね(汗)出汁氷もどうなんだろ?あと、ワサビもこういう出され方すると…ね。 | |
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三戒塩中華 | |
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歓楽街といえ、飲んだ後の〆の一杯…みたいな使い方はできないなぁ。だって美味しいんだもん。ネギと胡椒が少し邪魔に思えたけど、出汁の風味がイイネ〜。飲み口が軽やかで飲み干せちゃうスープだね。とろけるような柔らかさの煮豚や食感の良いメンマも好印象。次は醤油だな。 | |
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