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塩台湾らぁめん | |
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あれ?なんかスープ弱くない?タレとミンチに負けちゃってるよ(汗)自分がイメージする台湾ラーメンとは違うなぁ。ゴメン… | |
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らーめん塩 | |
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バランス重視の優等生ラーメン。少しカエシが強いようにも思えたけど、クリアな素材感と軽やかな飲み口が好印象。でも、麺の風味とチャーシューの質感がちょっと苦手だったかな。 | |
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らーめんしょうゆ | ||
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2013年1月6日オープン。店主さんをみればわかりますよね。そう、喜多楽さんで腕を振るっていた石原さんのお店。初日だから感想は、いつものように簡潔に。立ち上る香りや味の組み立てが、「今昔支那そば 醤油」に似てるね。随所に喜多楽さんDNAを感じる真面目に作られた一杯でしたよ。 | ||
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