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和風醤油ラーメン | |
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店内は、「菜心庵」のままなんですね。割り箸までも。なんだか複雑な気持ち。ほどなくして提供された一杯は、アッサリという割には油が多めでややオイリー。味の組み立ては、鶏+魚介。“味”自体は、嫌いではないけど、旨味に密度がないなぁ。柚子の使い方なんかは、好印象だったけど、何かひと味もふた味も足りないような感じ。細めの麺は、僅かに芯を残すような茹で加減。食感は好きだけど、スープとの相性は微妙かな。小ぶりのチャーシューは三枚。口に入れた瞬間に脳裏に過ぎったのは、「スガキヤのチャーシュー」。他のトッピング類は、特に思う事はなかった。淡麗おさかな塩の方が、オススメなのかな?少し気になるから、機会があれば… | |
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