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東京濃厚系 魚介つけ麺(並盛) | |
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「味」は確かに濃厚、でもスープは「濃度感」があるだけで、それほど濃いとは思わないな。ここでしか食べられないという感じではないけど、似たような「つけ麺」がこの地方にあるのか?と聞かれたら直ぐには答えれないけど。で、好きか嫌いか好みではないかと言うと、好みじゃないわ。組み立ては嫌いじゃないよ、でも、ビックリするぐらいにしょっぱくて甘いんだよね。このつけダレに麺を潜らせるのは自分には無理。ゴメンナサイ。 | |
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特製ラーメン(並) | |
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絶賛したり、「うめ〜」とはならなかったけど、スープの質感や雰囲気は出てるよね。先日食べた豊田の一杯に比べたらダンチ。でも、ちょっとショッパイよ(汗) | |
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濃厚鶏そば 〜博多風〜 | |
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泡泡アワアワ(汗)なんか凄いね。スープは、鶏が超濃厚!スゲー!とは書けないな。濃厚なスープって?と考えさせられるよ。妙な雑味…というか、なんか苦々しい感じがあったな。カエシの量も自分には多かったよ。 | |
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極太豚脂そば 〜燕三条〜 | |
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煮干し好き。背脂好き。でも、これはキツイわぁ。魚郡レベル(煮干し)ダブルにしたけど、アブラでマスキングされちゃってるよね。この量のアブラだと下のスープの味なんてわかるはずもなく…背脂の風味にもフレッシュ感がないんだよなぁ。太ビロビロ麺の食感は面白かったよ。でも、味のらない。玉葱いらない、チャーシューきつい。ごめん。 | |
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